科比与初恋首次约会曝光!17岁追女生有曼巴精神,毕业舞会太轰动

科比去世后,全世界陷入悲痛之中,近日《费城询问报》特意深挖了科比的费城往事,将视觉放在了科比和初恋女友布兰迪的第一次正式约会——高中毕业舞会上。那次舞会成为了科比和布兰迪难忘的经历。布兰迪宣称,一直保留科比毕业舞会上穿的礼服。那时候的科比才17岁,是那么英俊青涩,让已经是乐坛超级新星的布兰迪也忍不住答应他的邀请。

时光回到1996年5月,当科比告诉同学自己要邀请布兰迪当自己毕业舞会舞伴,几乎没有人相信。尽管那时候科比已经是篮球新星,准备参加NBA选秀,并且有阿迪达斯给他提供200万美元赞助合同。

但那是布兰迪·诺伍德,她1995年出演美剧声名鹊起,随后推出首张唱片,一举进入R&B唱片排行榜第六名,并卖出了130万张,成为当时全美耀眼的乐坛新星。

科比在劳尔梅里恩高中的同班同学阿什莉回忆起了当年的情形,她和科比一起上英语课,科比拿了一本青少年杂志,指着上面的布兰迪照片说道:“我想要带这个女孩参加毕业舞会。”阿什莉当时的反应是:“什么?你疯了。”不过,科比的执念很深,就像他后来打篮球体现曼巴精神一样。“每天,他都在说‘我要带这个女孩参加毕业舞会’。”阿什莉表示。

偏执的科比还是行动派,他真的联系上了布兰迪,并且向她发出了邀请。“他询问我是否能和他去参加毕业舞会,他很绅士,我询问了我的母亲,她答应了。”布兰迪表示。

布兰迪的母亲索尼娅回忆了自己答应女儿参加科比毕业舞会的情形:“我说我不知道这个男孩,我不了解他是谁。”索尼娅向布兰迪了解了科比一番,知道这是一位学习成绩也不错的运动员,看起来是很好的孩子,所以她答应了。

布兰迪答应科比邀请的消息,在科比同学中引起了轰动,他们都期盼着科比和布兰迪的亮相。

1996年5月25日晚上8点30分,这是原定科比和布兰迪亮相舞会的时间,但是他们迟到了。科比去接了布兰迪,然后去了前76人主帅约翰·卢卡斯家中接了科比的队友杰梅因·格里芬以及他的舞伴——卢卡斯教练的女儿。

他们的出现,引起了轰动,现场有许多媒体记者在赶紧拍照,还有狂热粉丝冲着科比和布兰迪尖叫。布兰迪当时的人气超高,而科比也是小有名气的新星,他们的毕业舞会自然成为热点。

科比和布兰迪在毕业舞会上成为了最耀眼的一对,人们纷纷找这对金童玉女合影留念。布兰迪确实魅力四射,科比的同学赶紧抓住机会和布兰迪合影。

“我询问布兰迪能否和她合影,她说yes,她真的很友善。”科比同学丹·格罗斯表示。

科比的女同学们围着布兰迪聊天,布兰迪和她们分享了穿着打扮以及做头发的心得。布兰迪透露了一个秘密,她的发型花了8个小时,这让科比的同学们惊讶不已。

科比和布兰迪的那次舞会很愉快,他们随后继续交往,这是属于他们的甜蜜初恋。

只不过随后两人的恋情不了了之。布兰迪后来在一次采访时表示,自己仍然保留着和科比参加舞会的礼服。“那是一个特别的夜晚。”布兰迪表示。

布兰迪后来还创作了一首歌曲《那男孩属于我》,并且凭借这首歌获得了1999年格莱美奖提名。

值得一提的是,布兰迪对篮球运动员情有独钟,她曾经和NBA球员昆汀·理查德森结婚,但在15个月后离婚。昆汀·理查德森曾经在2005年全明星大赛获得三分大赛冠军,效力过快船、太阳、尼克斯、魔术等队。

科比没有和布兰迪修成正果,但他后来等来了瓦妮莎,两人2001年结婚,拥有19年的婚姻,虽然期间经历了一些波折,但他们最终成为灵魂伴侣,尤其最近这几年,两人恩爱有加。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。