判如两人!伊哈洛加盟曼联首秀玩命付出,之前却在申花表现懒散

日前,在曼联2-0战胜切尔西的比赛中,伊哈洛在第91分钟替补登场,据《曼彻斯特晚报》曼联跟队记者Samuel Luckhurst消息,伊哈洛在斯坦福桥遭到了不友好待遇。记者表示,一位切尔西球迷对着伊哈洛喊“回中国去吧”,伊哈洛的反应非常大度,他转身对这名球迷报以微笑。

伊哈洛在曼联伤停补时阶段登场亮相,让他本人非常激动和高兴。伊哈洛一直有为欧洲豪门曼联效力的梦想,当他得知曼联有意从申花引进自己时,也是毫不犹豫选择接受邀请。即使曼联开出的年薪待遇,远没有上海申花那么高,伊哈洛都第一时间愿意选择降薪加盟。因为能加盟曼联这支历史悠久的欧洲顶级豪门,对于很多巨星来说都是可遇不可求的,更何况像伊哈洛这样原本在英超只能勉强算准一流的球星?所以伊哈洛在加盟曼联之后,他就在训练中玩命表现。

或许是伊哈洛在曼联训练中的玩命表现,让曼联主帅索尔斯克亚特别心动。所以在这种情况下,索尔斯克亚在曼联对阵切尔西的焦点大战中,就给了伊哈洛替补登场的机会。虽然索尔斯克亚留给伊哈洛表现的时间,只有区区几分钟。但是这并不能影响伊哈洛上场之后打鸡血的表现,伊哈洛在这种情况下还获得了一次不错的进球机会,可惜没有把握住。

很多申花球迷都觉得伊哈洛效力申花时,也没见他这么玩命踢过球,甚至还有在场上散步的现象,如今在曼联首秀中却玩命付出,真是给他们感觉就是判如两人。看来在高薪和欧洲豪门的同等诱惑之下,伊哈洛更愿意为欧洲豪门卖命踢球,在曼联他是为了足球梦想踢球,而在申花踢球的伊哈洛,只是为了高薪踢球。所以这就不难解释,伊哈洛在为曼联踢比赛时,他会这么卖命。至于伊哈洛在斯坦福桥遭到了不友好待遇,一位切尔西球迷对着伊哈洛喊“回中国去吧”,心情大好的伊哈洛只是微微一笑。

很多中国球迷觉得切尔西球迷对伊哈洛不尊重,就是输不起的表现。这场比赛曼联客场挑战切尔西,曼联上下发挥都非常出色,让切尔西看不到主场获胜甚至拿分的希望。所以输急眼的切尔西球迷,就对伊哈洛做出了不理智的举动。好在伊哈洛并没有因此被激怒,他微笑回应,体现了自己作为曼联球员应有的风度。希望伊哈洛未来在曼联好好表现,早日用进球站稳脚跟。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。